Рецепт Свиные стейки и жареный бок чой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Свиная вырезка - 500 г
Соль - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Рисовый уксус - 1/4 стакана
Мед - 3 ст. л.
Соус хрен - 1 ст. л.
Красный перец чили (порошок) - 1/4 ч. л.
*
Для салата:
Беби бок чой - 6 головок
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло кунжутное темное - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Кунжутное семя белое - 1 ч. л.
Кунжутное семя коричневое - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы