russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Курица (порезанная на части) - 1,8 кг |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Чеснок (мелко рубленый) - 1 шт. |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. |
Грибы шампиньоны (каждый разрезанный пополам) - 230 г |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Куриный бульон - 125 г (1/2 стакана) |
Белое сухое вино - 125 г (3/4 стакана) |
Филе анчоусов - 50 г |
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и рубленые ) - 3 шт. |
Свежий орегано (рубленый) - 2 ч. л. |
Оливки черные (без косточек) - 6 шт. |