Рецепт Курица по-провансальски
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Курица (порезанная на части) - 1,8 кг
Соль и черный молотый перец по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (каждый разрезанный пополам) - 230 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Куриный бульон - 125 г (1/2 стакана)
Белое сухое вино - 125 г (3/4 стакана)
Филе анчоусов - 50 г
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и рубленые ) - 3 шт.
Свежий орегано (рубленый) - 2 ч. л.
Оливки черные (без косточек) - 6 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы