Кус-кус - 1/2 стакана
|
Баранья вырезка (порезанная кусочками по 2,5 см) - 500 г
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Масло растительное - 1/2 ст. л.
|
Помидоры консервированные без шкурки (рубленые кубиками) - 350 г
|
Сыр фета (раскрошенный) - 1/4 стакана
|
Листья розмарина по желанию
|
Для жареных балкажанов:
|
Баклажаны (порезанный тонкими кружочками) - 4 шт.
|
Масло растительное для смазки противня
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Свежий розмарин (рубленый) - 1 ч. л. |