Рецепт Тортик "Юбилейная кружка"
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Тесто для зебры:
сахар - 2 мультистакана (160 г + 160 г)
мука - 2,5 мультистакана (400 г)
яйца - 4 шт.
сметана - 200 г
сливочное масло - 100 г
какао - 2 ст. л.
сода (гашеная уксусом) - 0,5 чайной ложки
Тесто для шоколадного пирога:
1 стакан сахара
1 стакан воды
1/2 стакана растительного масла
2 ст. л. меда
1 ч. л. негашеной соды
Крем:
1 банка вареной сгущенки
200 гр. сливочного масла
1 банка сметаны 15% (250 гр.)
Мастика:
суфле "Бонпари" - 2 упаковки
сахарная пудра - примерно 400 гр.
40 гр. масла сливочного
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы