Тесто для зебры:
|
сахар - 2 мультистакана (160 г + 160 г)
|
мука - 2,5 мультистакана (400 г)
|
яйца - 4 шт.
|
сметана - 200 г
|
сливочное масло - 100 г
|
какао - 2 ст. л.
|
сода (гашеная уксусом) - 0,5 чайной ложки
|
Тесто для шоколадного пирога:
|
1 стакан сахара
|
1 стакан воды
|
1/2 стакана растительного масла
|
2 ст. л. меда
|
1 ч. л. негашеной соды
|
Крем:
|
1 банка вареной сгущенки
|
200 гр. сливочного масла
|
1 банка сметаны 15% (250 гр.)
|
Мастика:
|
суфле "Бонпари" - 2 упаковки
|
сахарная пудра - примерно 400 гр.
|
40 гр. масла сливочного |