Рецепт Сливочный суп с семгой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 20 г (1 1/2 ст. л.)
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Лук-порей (мелко рубленый) - 1 шт.
Фенхель (мелко рубленый) - 1 шт.
Мука - 25 г (1/4 стакана)
Рыбный бульон - 1,75 л (7 1/2 стакана)
Картофель (порезанный маленькими кубиками) - 2 шт.
Филе семги (порезанное кубиками) - 450 г
Молоко - 175 г (3/4 стакана)
Сливки - 120 г (1/2 стакана)
Укроп свежий (рубленый) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы