Рецепт Салат из риса и куриного филе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Для салата:
Рис белый - 150 г
Рис коричневый - 180 г
Куриное филе (вареное, порезанное кубиками) - 250 г
Миндаль (жареный, рубленый) - 1/4 стакана
*
Для заправки:
Сок манго-апельсин - 1/2 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 1 стакан
Листья петрушки свежие (рубленые) - 1/4 стакана
Белый бальзамический уксус - 2 ст. л.
Лук-шалот (рубленый) - 2 ст. л.
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы