Говяжья вырезка (порезанная кубиками по 1,5 см) - 230 г
|
Свиная вырезка (порезанная кубиками по 1,5 см) - 230 г
|
Говяжий бульон - 2 л (8 стаканов)
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Помидоры свежие (шкурку удалить, а мякоть порубить) - 350 г
|
Перец болгарский красный (очищенный от семя и мелко порезанный) - 1 шт.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Морковь (мелко рубленая) - 2 шт.
|
Картофель (почищенный и порезанный мелкими кубиками) - 1 шт.
|
Зерна кукурузы свежие или замороженные - 180 г
|
Вустерширский соус - 15 г (2 ст. л.)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |