Рецепт Мясной суп с кукурузой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говяжья вырезка (порезанная кубиками по 1,5 см) - 230 г
Свиная вырезка (порезанная кубиками по 1,5 см) - 230 г
Говяжий бульон - 2 л (8 стаканов)
Лавровый лист - 1 шт.
Помидоры свежие (шкурку удалить, а мякоть порубить) - 350 г
Перец болгарский красный (очищенный от семя и мелко порезанный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Морковь (мелко рубленая) - 2 шт.
Картофель (почищенный и порезанный мелкими кубиками) - 1 шт.
Зерна кукурузы свежие или замороженные - 180 г
Вустерширский соус - 15 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы