Рецепт Куриное филе в ароматном маринаде, жаренное под грилем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриное филе (порезанное небольшими кубиками) - 4 половинки
Рис вареный на гарнир
Кинза свежая (рубленая) для украшения
*
Для маринада:
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Кинза свежая (рубленая) - 50 г
Лимонная трава (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
Гарам масала - 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ч. л.
Рыбный соус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы