Куриное филе (порезанное небольшими кубиками) - 4 половинки
|
Рис вареный на гарнир
|
Кинза свежая (рубленая) для украшения
|
*
|
Для маринада:
|
Перец чили красный (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
|
Кинза свежая (рубленая) - 50 г
|
Лимонная трава (мелко рубленая) - 1 ст. л.
|
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
|
Гарам масала - 1/2 ч. л.
|
Сахар коричневый - 2 ч. л.
|
Рыбный соус - 2 ст. л.
|
Лимонный сок - 1 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |