Рецепт Овощной суп с тефтелями
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Говяжий бульон - 1 л (4 стакана)
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) - 2 шт.
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 шт.
Зеленый горошек (замороженный) - 75 г (3/4 стакана)
Зеленая стручковая фасоль (порезанная небольшими кусочками) - 50 г
Помидоры свежие (рубленые кубиками) - 3 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
Лимон (порезанный тонкими кружочками) - 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для тефтелей:
Говяжий фарш - 230 г
Рис - 40 г (1/4 стакана)
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
Мука (сколько уйдет)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы