Говяжий бульон - 1 л (4 стакана)
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
|
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 шт.
|
Зеленый горошек (замороженный) - 75 г (3/4 стакана)
|
Зеленая стручковая фасоль (порезанная небольшими кусочками) - 50 г
|
Помидоры свежие (рубленые кубиками) - 3 шт.
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Лимон (порезанный тонкими кружочками) - 2 шт.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
*
|
Для тефтелей:
|
Говяжий фарш - 230 г
|
Рис - 40 г (1/4 стакана)
|
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
|
Мука (сколько уйдет) |