На бисквит:
|
3 яйца
|
1 стакан (200 г) сахара
|
1 стакан (200 г) муки
|
1/4 ч.л. разрыхлителя
|
1 пакетик ванильного сахара
|
+ для поливки бисквита - 1 стакан сока
|
*
|
На творожный крем-суфле:
|
500 г ванильных сырков (без глазури, самые обычные)
|
200 г сливок 20%
|
сахар по вкусу (я взяла 200 г)
|
ванильный сахар (пакетик)
|
30-40 г желатина (я брала 40) замочить в 1 стакане холодной воды
|
*
|
100 г ягод клубники
|
*
|
На желе (верхний слой):
|
клубника - 150 г
|
сахар - по вкусу
|
сок клубничный - 2 стакана
|
желатин - 40 г
|
*
|
шоколадные капли |