Для салата:
|
Рисовая лапша - 60 г
|
Китайская капуста (шинкованая) - 4 стакана
|
Свежие бобовые ростки - 3 стакана
|
Горошек зеленый в стручках (резаный длинными, тонкими полосками) - 1 стакан
|
Креветки королевские (вареные, чищеные) - 400 г
|
*
|
Для заправки:
|
Сок лайма - 3 ст. л.
|
Рыбный соус - 1 1/2 ч. л.
|
Арахисовое масло - 1 1/2 ст. л.
|
Сахар - 2 ч. л.
|
Имбирный корень (чищеный и измельченный) - 2 ч. л.
|
Соевый соус - 2 ч. л.
|
Масло кунжутное - 2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Листочки петрушки (рубленые) для украшения |