Рецепт Салат из рисовой лапши с креветками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для салата:
Рисовая лапша - 60 г
Китайская капуста (шинкованая) - 4 стакана
Свежие бобовые ростки - 3 стакана
Горошек зеленый в стручках (резаный длинными, тонкими полосками) - 1 стакан
Креветки королевские (вареные, чищеные) - 400 г
*
Для заправки:
Сок лайма - 3 ст. л.
Рыбный соус - 1 1/2 ч. л.
Арахисовое масло - 1 1/2 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Имбирный корень (чищеный и измельченный) - 2 ч. л.
Соевый соус - 2 ч. л.
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Листочки петрушки (рубленые) для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы