Рецепт Макароны, запеченные с фаршем и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Говяжий фарш - 2 стакана
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Куриный бульон - 1 1/4 стакана
Корица молотая - 1 ч. л.
Макароны фигурные - 120 г
Помидоры (порезанные тонкими кружками) - 2 шт.
Йогурт натуральный - 1 1/4 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Соль и черный молотый перец
Листья салата для гарнира
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы