Рецепт Куриные шашлыки с овощным соте
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриное филе (порезанное кубиками) - 3 половинки
Сок 1 лайма
Корень имбиря (чищеный и тертый на мелкой терке) - 2,5 см
Перец чили красный (очищенный от семян и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 2 зубок
Баклажан (порезанный ломтиками) - 1 шт.
Цуккини (порезанный тонкими ломтиками) - 2 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и разрезанный на 4 части) - 1 шт.
Паста карри - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ч. л.
Рис отварной на гарнир
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы