Рецепт Торт "Санчо Панчо" (вариант украшения - "Дракоша")
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 банки сгущенки
1 стакан сметаны
сода (гашеная уксусом)
1,5 стакана муки
*
Крем:
400 г сметаны
1 стакан сахара
*
Шоколадная глазурь:
2 ст. ложки воды
150 мл сахарной пудры
150 мл какао-порошка
20 г растопленного сливочного масла
*
2 груши
или ягоды (вишня, ананас, клубника)
*
Для дракончика (примерное количество):
7-8 шт. печенья
2 ст. ложки сгущенного молока
20-30 г сливочного масла (размягченного)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы