Рецепт Картофельный суп-пюре с курятиной
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 50 г (1/4 стакана)
Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
Картофель среднего размера (почищенный и порезанный мелкими кубиками) - 2 шт.
Морковь (почищенная и порезанная кубиками) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко порезанный) - 1 шт.
Куриный бульон - 750 г (3 стакана)
Мука - 25 г (1/4 стакана)
Молоко - 150 г (2/3 стакана)
Курятина (вареная) - 180 г
Сливки нежирные - 300 г (1 1/2 стакана)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листочки петрушки для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы