Рецепт Красный борщ
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Морковь (порезанная мелкими кубиками) - 1 шт.
Свекла мелкая - 6 шт.
Помидоры консервированные (рубленые) - 400 г
Картофель молодой (чищеный и порезанный кубиками) - 6 шт.
Капуста белокачанная среднего размера (шинкованая) - 1 шт.
Овощной бульон - 600 г (2 1/2 стакана)
Сахар - 45 г (3 ст. л.)
Белый винный или яблочный уксус - 2-3 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Сметана (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы