Рецепт Теплый картофельный салат с мидиями
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Картофель молодой (чищеный) - 680 г
Мидии (без раковины) - 1 кг
Сухое белое вино - 200 г (1 стакан)
Листья петрушки (рубленые) - 15 г
Кресс-салат или руккола (аругула) - 1 пучок
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук-шнит (резаный) для украшения
Масло оливковое - 2 ст. л.
*
Для заправки:
Масло оливковое - 5 ст. л.
Белый винный уксус - 1-2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Лук-шалот (мелко рубленый) - 1 шт.
Лук-шнит (мелко резаный) - 1 ст. л.
Сливки густые - 3 ст. л.
Сахар - 1/8 ч. л. (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы