Рецепт Летний овощной суп
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 2 шт.
Морковь (почищенная и порезанная тонкими кружочками) - 4 шт.
Стебель сельдерея (порезанный тонкими ломтиками) - 2 шт.
Лук-порей (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
Картофель (почищенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
Корень пастернака (порезанный мелкими кубиками) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Овощной бульон - 900 г (3 3/4 стакана)
Молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
Кукурузная мука или крахмал - 4 ст. л.
Горошек зеленый замороженный - 1/3 стакана
Листья петрушки (рубленые) - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы