Рецепт Салат с помидорами и чечевицей
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Чечевица - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Лук зеленый (измельченный) - 2 шт.
Перец болгарский красный (порезанный кубиками) - 1/4 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Помидоры-черри (разрезанные на половинки) - 100 г
Аругула (руккола) - 1/3 стакана
Козий сыр (раскрошеный) - 25 г
*
Для заправки:
Масло оливковое - 1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
Мед - 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы