Рецепт Зеленый салат с куриным филе и виноградом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Смесь беби салатов - 8 стаканов
Куриное филе отварное (порванное на небольшие кусочки) - 250 г (2 стакана)
Красный виноград без косточек (порезанный на половинки) - 1 стакан
Стебель сельдерея (порезанный по диагонали тонкими ломтиками) - 2/3 стакана
*
Для заправки:
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Свежий апельсиновый сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Мед по вкусу (около 1-2 ч. л.)
Лимонная цедра (измельченная) - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный перец крупного помола - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы