Рецепт Салат летний
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Белый винный уксус (можно заменить яблочным уксусом или лимонным соком) - 3 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Помидоры свежие (резаные кубиками) - 3 шт. (6 стаканов)
Огурец (порезанный кубиками) - 1 1/2 стакана
Оливки без косточек - 1/2 стакана
Свежие листья базилика (порванные на кусочки) - 1/2 стакана
Темный хлеб (порезанный на маленькие кусочки) - 180 г (4 стакана)
Сыр фета (раскрошенный) - 120 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы