Рецепт Лапша собу с грибами и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Лапша соба (из гречневой муки) - 240 г
Масло оливковое или другое растительное - 1 ст. л.
Грибы шиитаке (порезанные тонкими ломтиками) - 2 стакана
Болгарский перец красный (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Китайская капуста (шинкованая) - 2 стакана
Куриный бульон - 1/2 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Сыр тофу (порезанный кубиками 2,5 см) - 320 г
Лук зеленый (резаный) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы