Рецепт Лазанья мясная с творогом и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Листы лазаньи - 240 г
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры консервированные (без шкурки, рубленые) - 320 г
Томатная паста - 160 г
Листья базилика сушеные - 2 ч. л.
Листья майорана сушеные - 1 ч. л.
Грибы шампиньоны консервированные (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г
Яйца - 2 шт.
Творог - 500 г
Сыр пармезан (тертый на крупной терке) - 3/4 стакана
Петрушка сушеная - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сыр чедер (тертый на крупной терке) - 240 г (2 стакана)
Сыр моцарелла (измельченный) - 320 г (3 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы