Листы лазаньи - 240 г
|
Фарш говяжий - 500 г
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Помидоры консервированные (без шкурки, рубленые) - 320 г
|
Томатная паста - 160 г
|
Листья базилика сушеные - 2 ч. л.
|
Листья майорана сушеные - 1 ч. л.
|
Грибы шампиньоны консервированные (порезанные тонкими ломтиками) - 120 г
|
Яйца - 2 шт.
|
Творог - 500 г
|
Сыр пармезан (тертый на крупной терке) - 3/4 стакана
|
Петрушка сушеная - 2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Сыр чедер (тертый на крупной терке) - 240 г (2 стакана)
|
Сыр моцарелла (измельченный) - 320 г (3 стакана) |