Рецепт Куриное филе, жаренное с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Капуста брокколи - 175 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Корень имбиря (измельченный) - 2,5 см
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Лук красный (порезанный ломтиками) - 1 шт.
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 450 г
Капуста бок-чой (пак-чой) (порваный кусочками) - 175 г
Беби кукуруза (разрезанная на половинки) - 115 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Рыбный соус - 1 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Кунжутное семя (жареное) - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы