Рецепт Фасолевое рагу
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое или другое растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Листья орегано сушеные - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Помидоры консервированные, без шкурки (рубленые) - 800 г
Болгарский жареный перец консервированный (порезанный мелкими кусочками) - 400 г
Белая фасоль консервированная (промытая под проточной водой) - 500 г
Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л. или
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный) - 80 г (3/4 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы