russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (15) |
---|
Томатный соус - 1 стакан |
Баклажаны - 2 шт. |
Оливковое или другое растительное масло |
Шпинат замороженный (оттаявший) - 300 г |
Сыр рикотта - 1 стакан |
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана |
Швейцарский сыр (измельченный) - 1 1/2 стакана |
Свежие листочки орегано для украшения |
* |
Для томатного соуса: |
Помидоры (резаные на половинки) - 20 шт. (ок. 1,2 кг) |
Масло оливковое - 3 ст. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Базилик свежий (измельченный) - 1/2 стакана |