Рецепт Салат с куриным филе, орехами и яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Молодой шпинат - 250 г
Свежие листья петрушки - 2 ст. л.
Огурец (порезанный тонкими колечками) - 1/2 шт.
Грецкий орех (жареный, рубленый) - 90 г
Куриное филе (жареное, порезанное тонкими ломтиками) - 350 г
Яблоко красное - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Дольки апельсина для украшения
*
Для заправки:
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок с одного апельсина
Апельсиновая цедра с 1/2 апельсина
Сметана - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы