Для лазиньи:
|
Листы лазаньи - 9 шт. (250 г)
|
Масло оливковое - 2 ч. л.
|
Морковь (измельченная) - 1/3 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Грибы шампиньоны (мелко резаные) - 2 стакана
|
Брокколи без стебля (мелко резаная) - 3 стакана
|
Шпинат замороженый (растаявший) - 300 г
|
Мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.
|
Сыр рикотта - 400 г
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Листья базилика свежие (рубленые) - 1 ст. л.
|
Орегано свежий (рубленный) - 1 ст. л.
|
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
|
Черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
|
Сыр моцарелла (измельченный) - 1 1/4 стакана
|
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ст. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Помидоры консервированные без шкурки - 450 г
|
Томатная паста - 100 г
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
|
Красное вино - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Смесь сушеных итальянских трав - 1 ст. л. |