Рецепт Овощная лазанья
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для лазиньи:
Листы лазаньи - 9 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ч. л.
Морковь (измельченная) - 1/3 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Грибы шампиньоны (мелко резаные) - 2 стакана
Брокколи без стебля (мелко резаная) - 3 стакана
Шпинат замороженый (растаявший) - 300 г
Мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.
Сыр рикотта - 400 г
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Листья базилика свежие (рубленые) - 1 ст. л.
Орегано свежий (рубленный) - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
Сыр моцарелла (измельченный) - 1 1/4 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ст. л.
*
Для соуса:
Помидоры консервированные без шкурки - 450 г
Томатная паста - 100 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Красное вино - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Смесь сушеных итальянских трав - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы