Листья аругулы (рукколы) - 150 г
|
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
|
Огурец (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
|
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 шт.
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Грецкий орех (поломанный) - 25 г
|
Куриное филе (жареное, порезанное ломтиками) - 350 г
|
Английский сыр стилтон или другой голубой сыр (порезанный кубиками) - 125 г
|
Красный виноград без косточек (порезанный на половинки) по желанию
|
Соль и черный молотый перец
|
*
|
Для заправки:
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Вишневый уксус - 1 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1 ч. л.
|
Смесь свежих трав - 1 ст. л. |