Рецепт Салат с куриным филе, грецкими орехами и голубым сыром
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Листья аругулы (рукколы) - 150 г
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Огурец (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 шт.
Лук зеленый (мелко резаный) - 2 шт.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Грецкий орех (поломанный) - 25 г
Куриное филе (жареное, порезанное ломтиками) - 350 г
Английский сыр стилтон или другой голубой сыр (порезанный кубиками) - 125 г
Красный виноград без косточек (порезанный на половинки) по желанию
Соль и черный молотый перец
*
Для заправки:
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вишневый уксус - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Смесь свежих трав - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы