Рецепт Жареное куриное филе под нежным сливочным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Кинза свежая - 1 пучок
Кукурузное масло - 1 ст. л.
Куриное филе - 4 шт. (по 120 г каждое)
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 90 г (1/3 стакана)
Сливки нежирные - 2 ст. л.
Куриный бульон - 175 г (3/4 стакана)
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидор без шкурки (резаный кубиками) - 1 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук-шалот (измельченный) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы