Рецепт Лапша с крабовым мясом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Крабовое мясо - 500 г
Лапша феттучини - 180 г
Масло сливочное или маргарин - 3 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Перец болгарский красный (порезанный кубиками) - 1/2 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Сметана нежирная - 1 стакан
Майонез нежирный - 1 стакан
Сыр чеддер (измельченный) - 120 г (1 стакан)
Свежая петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Кукурузные хлопья несладкие - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы