Рецепт Рыбные рулеты, фаршированные овощами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1/2 стакана
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
Тунец (консервированный) - 230 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Листья базилика сушеные - 1 ч. л.
Укроп сушеный - 1/2 ч. л.
Морской язык или другая белая рыба (филе) - 8 шт. (около 750 г)
Свежие листья шпината - 16 шт.
*
Для соуса:
Куриный бульон - 1/2 стакана
Масло сливочное или маргарин - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Лимонная цедра для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы