Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1/2 стакана
|
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
|
Тунец (консервированный) - 230 г
|
Лимонный сок - 2 ст. л.
|
Листья базилика сушеные - 1 ч. л.
|
Укроп сушеный - 1/2 ч. л.
|
Морской язык или другая белая рыба (филе) - 8 шт. (около 750 г)
|
Свежие листья шпината - 16 шт.
|
*
|
Для соуса:
|
Куриный бульон - 1/2 стакана
|
Масло сливочное или маргарин - 2 ст. л.
|
Лимонный сок - 2 ст. л.
|
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Лимонная цедра для украшения |