Рецепт Рис, запеченный с рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло растительное - 3 ст. л.
Зеленый лук (резаный) - 2 шт.
Грибы (резаные пластинами) - 200 г
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Стебель сельдерея (рубленый) - 1/2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Рис - 1/2 стакана
Помидоры (консервированные без шкурки, рубленые) - 350 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Кайенский перец - 1/8 ч. л.
Филе любой морской рыбы - 500 г
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Дольки лимона
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы