Рецепт Теплый овощной салат
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло острое перечное - 1 ст. л.
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1 шт.
Имбирь (тертый на мелкой терке) - 2,5 см
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 2 шт.
Перец болгарский красный (порезанный кубиками) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (порезанный полосками) - 1 шт.
Горошек зеленый в стручках - 55 г
Беби кукуруза - 60 г
*
Для заправки:
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло острое перечное - 1 ч. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Сок одного лайма
Рыбный соус - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы