Масло растительное - 2 ст. л.
|
Масло острое перечное - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Имбирь (тертый на мелкой терке) - 2,5 см
|
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка
|
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 2 шт.
|
Перец болгарский красный (порезанный кубиками) - 1 шт.
|
Перец болгарский желтый (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Горошек зеленый в стручках - 55 г
|
Беби кукуруза - 60 г
|
*
|
Для заправки:
|
Масло растительное - 2 ст. л.
|
Масло острое перечное - 1 ч. л.
|
Рисовый уксус - 1 ст. л.
|
Сок одного лайма
|
Рыбный соус - 1/2 ч. л. |