Рецепт Макароны, запеченные с тунцом в сливочном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Макароны фигуристые - 200 г
Масло сливочное или маргарин - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 3/4 стакана
Стебель сельдерея (порезанный тонкими ломтиками) - 1/2 стакана
Перец болгарский красный (мелко рубленый) - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Молотый белый перец - 1/8 ч. л.
Молоко - 1 1/2 стакана
Тунец (консервированный) - 1 банка (180 г)
Веточка укропа для украшения
Сыр пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы