Рецепт Каннелони с курятиной и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 дольки
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 230 г
Куриный фарш - 350 г
Ветчина (порезанная кубиками) - 120 г
Крепкое десертное вино (в идеале Марсала) - 150 г (2/3 стакана)
Помидоры (консервированные, без шкурки, рубленые) - 200 г
Листья базилика свежие (рубленые) - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Каннелони сырые - 10-12 шт.
Соус бешамель - 625 г
Сыр пармезан (тертый) - 85 г (3/4 стакана)
*
Для соуса бешамель:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 800 г
Соль и черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы