Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 дольки
|
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны (порезанные тонкими ломтиками) - 230 г
|
Куриный фарш - 350 г
|
Ветчина (порезанная кубиками) - 120 г
|
Крепкое десертное вино (в идеале Марсала) - 150 г (2/3 стакана)
|
Помидоры (консервированные, без шкурки, рубленые) - 200 г
|
Листья базилика свежие (рубленые) - 1 ст. л.
|
Томатная паста - 2 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец
|
Каннелони сырые - 10-12 шт.
|
Соус бешамель - 625 г
|
Сыр пармезан (тертый) - 85 г (3/4 стакана)
|
*
|
Для соуса бешамель:
|
Масло сливочное - 50 г
|
Мука - 2 ст. л.
|
Молоко - 800 г
|
Соль и черный молотый перец |