Масло растительное - 2 ст. л.
|
Лук красный (шинкованый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Имбирь (измельченный) - 2,5 см
|
Куриное филе (порезанное полосками) - 2 половинки
|
Белые шампиньоны - 120 г
|
Кокосовое молоко - 400 г
|
Горошек зеленый в стручках (порезанный пополам вдоль) - 50 г
|
Соевый соус - 2 ст. л.
|
Рыбный соус - 1 ст. л.
|
*
|
Для риса:
|
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Лук красный (порезанный полосками) - 1 шт.
|
Рис отварной, охлажденный - 350 г
|
Капуста бок-чой (порванная большими кусками) - 250 г
|
Кинза (рубленая) - 1/2 стакана
|
Соевый соус - 2 ст. л. |