Рецепт Рис с куриным филе и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук красный (шинкованый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Имбирь (измельченный) - 2,5 см
Куриное филе (порезанное полосками) - 2 половинки
Белые шампиньоны - 120 г
Кокосовое молоко - 400 г
Горошек зеленый в стручках (порезанный пополам вдоль) - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Рыбный соус - 1 ст. л.
*
Для риса:
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук красный (порезанный полосками) - 1 шт.
Рис отварной, охлажденный - 350 г
Капуста бок-чой (порванная большими кусками) - 250 г
Кинза (рубленая) - 1/2 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы