Рецепт Нежный, ароматный рис с куриным мясом
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Корень имбирный (измельченый) - 1 1/2 ч. л.
Чеснок свежий (измельченый) - 1 1/2 ч. л.
Гарам масала - 1 ст. л.
Порошок чили - 1 ч. л.
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Кардамон белый или зеленый (измельченый) - 5 шт.
Йогурт натуральный - 300 г
Куриное мясо (порезанное большими кусочками) - 1,5 кг
Молоко - 150 г (2/3 стакана)
Шафран - 1 ч. л.
Топленое масло (ГХИ) - 6 ст. л.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
Рис басматти - 450 г
Корица - 2 палочки
Черный перец горошком - 4 шт.
Семена тмина - 1 ч. л.
Зеленый чили свежий - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст. л.
Листья кинзы (рубленые) - 2-3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы