Рецепт Творожный рулет с начинкой из морепродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Тесто:
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 100-150 г
Отруби ржаные - 3 ст. л.
Специи - по вкусу (у меня чили для остроты и немного хмели-сунели)
Соль - по вкусу
Сода - пару щепоток
Начинка:
Креветки и кальмары - 200 г
Кукуруза - 100 г
Рис - 50-80 г (лучше, конечно, неочищенный)
Яйцо сырое - 2 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Зеленый лук и петрушка - по вкусу
Специи и соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы