Рецепт Макароны, запеченные с куриным филе, артишоками и оливками
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Макароны фигурные - 1 1/2 стакана
Масло оливковое - 1 ст. л.
Масло растительное любое - 2 ч. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Перец болгарский (резаный) - 1/2 шт.
Куриное филе отварное (порезанное кусочками) - 2 стакана
Помидоры (консервированные в томатном соке, порезанные кубиками) - 400 г
Артишоки (консервированные, резаные) - 350 г
Оливки без косточек (резаные) - 200 г
Итальянские специи - 1 ч. л.
Сыр моцарелла (измельченый) - 240 г (2 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы