Рецепт Фаршированный болгарский перец
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Крупный болгарский перец (очищенный от семян и разрезанный на половинки) - 3 шт.
Помидоры свежие (рубленые) - 1 1/2 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Перец чили (рубленый) - 1/2 шт.
Чеснок (измельченый) - 1 зубок
Сушеный орегано - 1/2 ч. л.
Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
Яичные белки - 2 шт.
Говяжий фарш - 240 г
Лук репчатый (шинкованый) - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Рис отварной - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы