Рецепт Рис с куриным филе, запеченный в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Куриное филе - 500 г
Ананас в собственном соку - 230 г
Рис - 1 стакан
Морковь (порезанная тонкими кружочками) - 2 шт.
Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт.
Чеснок (измельченый) - 3 зубка
Куриный бульон - 350 г
Соевый соус - 1/3 стакана
Сахар - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 3 ст. л.
Кунжутное масло - 1ст. л.
Имбирь молотый - 1 1/2 ч. л.
Арахис (рубленый) - 1/2 стакана (по желанию)
Кинза свежая (рубленая) (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы