Рецепт Салат из макарон с овощами и тунцом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Макароны фигуристые - 200 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и порезанный полосками) - 1 шт.
Красный лук (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Помидоры свежие (порезанные дольками) - 4 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Соль по вкусу
*
Для заправки:
Масло оливковое - 6 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Базилик (рубленый) - 4 ст. л.
Листики базилика для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы