russianfood.com |
kemelena |
Ингредиенты (19) |
---|
Для рыбы: |
Филе тилапии - 8 шт. |
Морковь - 1 средняя |
Лук - 1 крупный или 2 небольших |
Чеснок - 3 зубчика |
Острый сыр - 8 кусочков примерно 4х3х0,5 см |
Перечная смесь |
4 яйца |
Масло для фритюра |
1/2 лимона |
Панировочные сухари |
Для зеленого пюре: |
Картофель - 1 кг |
Шпинат замороженный (не измельченный) - по вкусу (от 100 г до 400 г), цвет и привкус зависят от количества шпината |
Сахарный песок - 1 ст. л. |
Яйцо - 1 шт. |
Молоко - около 100-150 мл |
Сливочное масло - 30-50 г |