Рецепт Рыбные конверты с сыром, чесноком, морковью и зеленое пюре
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для рыбы:
Филе тилапии - 8 шт.
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 крупный или 2 небольших
Чеснок - 3 зубчика
Острый сыр - 8 кусочков примерно 4х3х0,5 см
Перечная смесь
4 яйца
Масло для фритюра
1/2 лимона
Панировочные сухари
Для зеленого пюре:
Картофель - 1 кг
Шпинат замороженный (не измельченный) - по вкусу (от 100 г до 400 г), цвет и привкус зависят от количества шпината
Сахарный песок - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - около 100-150 мл
Сливочное масло - 30-50 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы