Рецепт Куриное филе с соусом карри
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Растительное масло - 1 ст. л.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Чеснок (измельченый) - 1 зубок
Паста карри зеленая - 2-3 ст. л.
Кокосовое молоко - 1 3/4 стакана
Куриный бульон - 2/3 стакана
Цедра с одного лайма
Куриное филе (порезанное кубиками) - 4 половинки
Рыбный соус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сок с 1/2 лайма
Коричневый сахар - 1 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) - 4 ст. л.
Рис отварной на гарнир
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы