Рецепт Теплый салат с макаронами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Макароны фигуристые мелкие - 225 г
Помидоры сушеные консервированные в масле (резаные) - 6 кусочков
Лук зеленый (рубленый) - 4 шт.
Аругула (руккола) (измельченая) - 1 1/4 стакана
Огурец (почищеный, с удаленными косточками) - 1/2 шт.
Соль и черный молотый перец
Для заправки:
Масло оливковое - 4 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Листья базилика (измельченые) - 4 шт.
Соль и черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы