Рецепт Куриное филе в пикантном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Паста карри - 1 ст. л.
Свежий зеленый чили (рубленый) - 1/2 шт.
Красный чили (сушеный) - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Чеснок (рубленый) - 2 дольки
Порошок чили - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 1/4 ч. л.
Кукурузное масло - 2 ст. л.
Тмин (молотый) - 1 ч. л.
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
Помидоры консервированые (без шкурки, рубленые) - 400 г
Куриный бульон - 150 г
Куриное филе (половинки) - 4 шт.
Специи для курицы - 1 ч .л.
Рис отварной на гарнир (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы