Паста карри - 1 ст. л.
|
Свежий зеленый чили (рубленый) - 1/2 шт.
|
Красный чили (сушеный) - 1-2 шт.
|
Томатная паста - 2 ст. л.
|
Семена тмина - 1/2 ч. л.
|
Чеснок (рубленый) - 2 дольки
|
Порошок чили - 1 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Сахар - 1/4 ч. л.
|
Кукурузное масло - 2 ст. л.
|
Тмин (молотый) - 1 ч. л.
|
Кориандр (молотый) - 1 ч. л.
|
Куркума (молотая) - 1/2 ч. л.
|
Помидоры консервированые (без шкурки, рубленые) - 400 г
|
Куриный бульон - 150 г
|
Куриное филе (половинки) - 4 шт.
|
Специи для курицы - 1 ч .л.
|
Рис отварной на гарнир (по желанию) |