Рецепт Куриные котлеты с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Куриное филе вареное (мелко рубленное или измельченное на мясорубке) - 115 г
Ветчина (мелко рубленая) - 55 г
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Петрушка свежая целая для украшения
Мускатный орех (молотый) - 1/4 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Белые хлебные крошки - 1 стакан
Кукурузное масло (сколько возьмет жарка)
Чесночный майонез (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы