Масло растительное - 1 ст. л.
|
Куриное филе (порезанное полосками) - 120 г
|
Рисовая лапша - 25 г
|
Специи и масло для заправки (по желанию)
|
Лайм (разрезанный на половинки) - 3 шт.
|
Перец болгарский (почищенный и порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
|
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1/3 стакана
|
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1/3 стакана
|
Зеленый горошек в стручках (порезанный полосками) - 1/3 стакана
|
Миниатюрная (беби) кукуруза (порезанная длинными полосками) - 1/2 стакана
|
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1/2 стакана
|
Пай чок (бок чой) (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
|
Листья кинзы (крупно порезанные) - 4 ст. л. |