Рецепт Овощной салат с рисовой лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло растительное - 1 ст. л.
Куриное филе (порезанное полосками) - 120 г
Рисовая лапша - 25 г
Специи и масло для заправки (по желанию)
Лайм (разрезанный на половинки) - 3 шт.
Перец болгарский (почищенный и порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1/3 стакана
Цуккини (порезанный тонкими полосками) - 1/3 стакана
Зеленый горошек в стручках (порезанный полосками) - 1/3 стакана
Миниатюрная (беби) кукуруза (порезанная длинными полосками) - 1/2 стакана
Брокколи (разделенная на соцветия) - 1/2 стакана
Пай чок (бок чой) (порезанный тонкими полосками) - 1/2 стакана
Листья кинзы (крупно порезанные) - 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы