Рецепт Салат из куриного мяса, сыра и аругулы (руколы)
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Листья аругулы (руколы) - 150 г
Стебель сельдерея (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
Огурец (порезанный тонкими кольцами) - 1/2 шт.
Лук зеленый (мелко рубленный) - 2 шт.
Петрушка свежая (рубленная) - 2 ст. л.
Грецкий орех - 1/4 стакана
Жареное куриное мясо (порезанное ломтиками) - 350 г
Голубой сыр (порезанный кубиками) - 125 г
Виноград красный без косточек (разрезанный на половинки) - 100 г
Соль и черный молотый перец
*
Для заправки:
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вишневый уксус - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Смесь трав - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы